Sonntag, 15. März 2015

Süße Ostergrüße - Anleitung/ Tutorial für's Osterkörbchen


Wie versprochen hier die Anleitung für das Osterkörbchen.


 

Wenn Ihr auf das Bild unten klickt, dann wird es größer. Die Maßangaben zu den einzelnen Teilen stehen unter dem Bild.
Kleiner Tipp: Ich hab mir vor dem Stempeln, die Stanzkanten an der einen Seite erst mit Bleistift angezeichnet, dann das Motiv aufgestempelt, auf dem Falzbrett die Linien gezogen und danach erst mit der Stanze gewellter Anhänger die Schmalseiten bearbeitet.

    Die kleine Stanze für den Schlitz ist leider nicht mehr im Programm von Stampin Up.

Material & Maße

* Farbkarton in Vanille Pur, der Länge nach in Streifen geteilt :
  - 1 Stück 5.1 cm x 26.0 cm  

     -> an der Längsseite Falzlinien bei 11.0 und 19.5 cm
  - 1 Stück 8.0 cm x 14.8 cm  
     -> an der Längsseite Falzlinien bei 4.7 und 10.3 cm
* Farbkarton in Rhababerrot - der Länge nach einen Streifen abschneiden :
  - 1 Stück 1.5 cm x 29.6 cm

    -> an der Längsseite Falzlinien bei 2.0, 10.5, 16.0 und 24.5 cm  
  
Verwendete Produkte 
* Stempelkissen - in Schwarz / Marker in Kandiszucker und Rhabarberrot
* Stempelsets - , 'Ei-ei-ei!',
* Stanze gewellter Anhänger
* Sonstiges - Tombow Kleber, Mischstift, Tacker


Meldet Euch bei mir, wenn ihr Fragen habt. Ich helfe Euch gerne weiter.
Ich wünsche Euch einen guten Start in die neue Woche - Andrea 


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Dimensions

* Vanilla Cardstock lengthwise cutted into :
  - one pice 2" x 10-1/4"
    -> Score on the LONG side at 4-5/16" and 7-11/16"
  - one pice 3-1/8" x 5-7/8"
    -> Score on the LONG side at 1-7/8" and 4"

* Strawberry Slush Cardstock lengthwise cutted into :
  - one pice 1/2" x 11-5/8"
    ->Score on the LONG side at 3/4, 4, 6-5/8 and 9-5/8"

Products used
* Stampin' Pad - Black / Marker in Baked Brown Sugar and Strawberry Slush 
* Stamp Sets - , For Peeps' Sake ',
* Punches - Scalloped Tag Topper
* Sonstiges - Tombow glue, blender pen, stapler

1 Kommentar:

  1. Danke fuer die Anleitung ;0) .... und das Stempelset passt ja sehr gut dazu!!

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